Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Packung (170 g)

Provolone

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Packung (170 g)
pro portion
% RM*
Energie
2497 kJ
30%
597 kcal
Fett
45,25g
65%
Gesättigte Fette
29,033g
145%
Einfach ungesättigte Fette
12,568g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,307g
Kohlenhydrate
3,64g
1%
Zucker
0,95g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
43,49g
87%
Salz
3,72g
62%
Cholesterin
117mg
Kalium
235mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
30%
vom ETB*
(597 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
597
Fett
45,25g
Kohlh
3,64g
Eiw
43,49g
Es sind 597 Kalorien in Provolone (1 Packung).
Kalorien Analyse: 68% fett, 2% kohlh, 29% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe (28 g) 98
100 g 351
1 Packung (170 g) 597

Ähnliche Typen von Käse:

Cheddar-Käse
Schweizer Käse
Amerikanischer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Provolone

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.