Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Brathähnchen (ohne Haut gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Henne (560 g, roh) (Resultat nach Kochen, Knochen und Haut entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
1386 kJ
17%
331 kcal
Fett
9,59g
14%
Gesättigte Fette
2,455g
12%
Einfach ungesättigte Fette
3,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,331g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
57,77g
116%
Salz
1,4g
23%
Cholesterin
264mg
Kalium
620mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
17%
vom ETB*
(331 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (73%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
331
Fett
9,59g
Kohlh
0g
Eiw
57,77g
Es sind 331 Kalorien in Brathähnchen (ohne Haut gegessen) (1 Henne).
Kalorien Analyse: 27% fett, 0% kohlh, 73% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 16
1 Flügel (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 17
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 19
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) 21
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) 25
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Haut entfernt 28
1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 60
1 Bein (Unterschenkel und Oberschenkel) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 64
1 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 120
100 g 133
1 Portion (125 g) 166
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 186
1 Henne (560 g, roh) (Resultat nach Kochen, Knochen und Haut entfernt) 331

Ähnliche Typen von Huhn:

Hühnchen
Hähnchenbrust
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Hühnchen (ohne Haut gegessen)
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Siehe auch:

Äpfel (ohne Schale)
Hühnerflügel (ohne Haut gegessen)
Hähnchenbrust Fleisch und Haut
Putenbrust Fleisch und Haut
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