Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (250 g)
pro portion
% RM*
Energie
2782 kJ
33%
665 kcal
Fett
35,00g
50%
Gesättigte Fette
23,000g
115%
Kohlenhydrate
75,00g
29%
Zucker
48,00g
53%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
11,00g
22%
Salz
3,00g
50%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Dez 23 07:54
33%
vom ETB*
(665 kal)
33% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
665
Fett
35g
Kohlh
75g
Eiw
11g
Es sind 665 Kalorien in 1 Portion (250 g).
Kalorien Analyse: 48% fett, 46% kohlh, 7% eiw.

Weitere Arten von Kuchen:

Biskuit
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Käsekuchen
Schokoladenkuchen (ohne Glasur)
  Weitere Kuchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Der Mann Zahlen Torte (2 Zahlen)
Ströck Kathis Erdbeerkuchen
Der Mann Waldviertler Mohngugelhupf
Ströck Schokokuchen mit Haselnüssen (Mehlfrei)
Starbucks Cookies & Cream Brownie
Der Mann Linzertorte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.