Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
820 kJ
10%
196 kcal
Fett
3,60g
5%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
29,10g
11%
Zucker
-
Eiweiß
11,80g
24%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Mrz 23 03:05
10%
vom ETB*
(196 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (59%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
196
Fett
3,6g
Kohlh
29,1g
Eiw
11,8g
Es sind 196 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 17% fett, 59% kohlh, 24% eiw.

Weitere Arten von Ricotta:

Ricotta (Teils Magermilch)
Ricotta (Vollmilch)
  Weitere Ricotta Nährwertangaben

Weitere Arten von Ravioli:

Ravioli mit Käsefüllung
Ravioli mit Fleischfüllung
Ravioli mit Tomatensoße
  Weitere Ravioli Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Billa Spinat Cannelloni
Gourmet Rahmspinat Mit Omelette
Govinda Spinat Pulver
Nature's Gold Cremespinat
Jeden Tag Blattspinat
S-Budget Tortelloni Ricotta und Spinat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.