Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Teelöffel (0,5 g)
pro portion
% RM*
Energie
8 kJ
0%
2 kcal
Fett
0,00g
0%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,47g
0%
Zucker
-
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Jun 12 02:05
< 1%
vom ETB*
(2 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
2
Fett
0g
Kohlh
0,47g
Eiw
0g
Es sind 2 Kalorien in 1 Teelöffel (0,5 g).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Weitere Arten von Süßstoff:

Dextrose
Süßstoffe (Splenda Pakete, Sucralose)
Süßstoffe (Saccharin)
Gleiche Süßstoffe (Aspartam)-Pakete
  Weitere Süßstoff Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

ESN Flavn Tasty Hazelnut Nougat
More Nutrition Chunky Flavour Cinnalicious
More Nutrition Chunky Flavour Pure White Chocolate
ESN Flavn Tasty Pure Honey
ESN Flavn Tasty Strawberry Cheesecake
More Nutrition Chunky Flavour Waldfrucht Panna Cotta


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.