Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (25 g)
pro portion
% RM*
Energie
280 kJ
3%
67 kcal
Fett
1,30g
2%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
10,80g
4%
Zucker
1,10g
1%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
2,20g
4%
Salz
0,28g
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Apr 24 08:15
3%
vom ETB*
(67 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (68%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
67
Fett
1,3g
Kohlh
10,8g
Eiw
2,2g
Es sind 67 Kalorien in 1 Scheibe (25 g).
Kalorien Analyse: 18% fett, 68% kohlh, 14% eiw.

Weitere Arten von Toast:

Texas Toast
Getoastetes Vollkornbrot
Getoastetes Baguette (Enthält Sauerteig)
Getoastetes Weißbrot
Getoastetes Mehrkornbrot
  Weitere Toast Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Grafschafter Weizentoast
SPAR Veggie Vegane Toastblockscheiben
New Lifestyle Protein Toast
Bäckerland Super Sandwich
Chef Select Sandwich Toast Käse-Schinken
Schärdinger Toastkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.