Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (300 g)
pro portion
% RM*
Energie
1782 kJ
21%
426 kcal
Fett
7,80g
11%
Gesättigte Fette
4,500g
23%
Kohlenhydrate
73,50g
28%
Zucker
9,00g
10%
Ballaststoff
8,1g
Eiweiß
11,40g
23%
Salz
6,38g
106%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Jun 16 06:08
21%
vom ETB*
(426 kal)
21% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (72%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
426
Fett
7,8g
Kohlh
73,5g
Eiw
11,4g
Es sind 426 Kalorien in 1 Portion (300 g).
Kalorien Analyse: 17% fett, 72% kohlh, 11% eiw.

Weitere Arten von Nudeln:

Nudeln mit Hackfleischsoße
Lasagne mit Fleisch
Spaghetti
Vollkorn-Spaghetti
Makkaroni
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Recheis Glutenfrei Hörnchen
SPAR Fregola Sarda
Billa Linguine Vegan
BenFit High Protein Penne
SPAR Enjoy Nudelsalat mit Hühnerstreifen
BenFit High Protein Fusilli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.