HysterBulge's Notizen, 07 Mai 24

Definitely seeing the difference when fitting older gym clothes on…Yay!!! 😎😎😎
65 kg Bisher verloren: 4 kg.    Still to go: 9 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 07 Mai 2024:
1182 kcal Fett: 42,63g | Eiw: 129,58g | Kohlh: 85,45g.   Frühstück: Beef Stock (Home Prepared), Beef (Lean Only Eaten), Hoisin Sauce, Frieda's Bok Choy, Fish Sauce, Cilantro (Coriander), Red Onions, Vermicelli, Sriracha Sauce. Mittagessen: Great Value Almond Milk Original Unsweetened, Muscle Milk Diet Chocolate Protein Shake. Abendessen: Toasted Multigrain Bread, Green Peas, Long John Silver's Corn Kernels, Chicken Breast Meat (Broilers or Fryers, Stewed, Cooked), Roast Beef. Snacks/Sonstiges: Hummus, Carrots, Costco Edamame. mehr...
2122 kcal Bewegung: Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten, Ergometer - 12 Minuten, Treadmill - 1 Stunde und 5 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 13 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
Verlust von 0,3 kg pro Woche

57 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Fantastic!  
06 Mai 24 vom Mitglied: eugebebea
Thank you 😀  
06 Mai 24 vom Mitglied: HysterBulge
Well done!  
07 Mai 24 vom Mitglied: SheilaBettcher
well done keep up the good work 
07 Mai 24 vom Mitglied: emma11001100
Looking good. Well done!!!  
07 Mai 24 vom Mitglied: K8 vN
Bloody well done really just keep going and don’t worry about any setbacks you might come across 
08 Mai 24 vom Mitglied: Geoffwaye
Fantastic effort, you are looking great 
09 Mai 24 vom Mitglied: julia.sweerts
Thanks for the encouraging comments. 😎 
09 Mai 24 vom Mitglied: HysterBulge
Gotta be happy with that 👍 
13 Mai 24 vom Mitglied: DobbyZ
What a fantastic improvement; you must be so pleased.  
17 Mai 24 vom Mitglied: emigree
Your on the right track 
17 Mai 24 vom Mitglied: Dash Daff

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


HysterBulge's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.