Gestern statt 1250 mal 1450 Kalorien gegessen und die letzten 2 Tage knapp 120 g Protein (was mir als Pastalover und Veggie echt schwer fällt!😅) Scheinbar hilfts…🤔😅
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77,7 kg
Bisher verloren: 25,7 kg.
Still to go: 12,7 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1907 kcal
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Fett: 59,73g | Eiw: 33,43g | Kohlh: 232,38g.
Frühstück: Aldi Käsestange. Mittagessen: Erdbeeren, Milbona Schlagsahne, Speiseeis, Weißwein. Abendessen: Weißwein, Reis (Gekocht), Vegetarisch Lecker Kichererbsen Masala. mehr...
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Verlust von 0,8 kg pro Woche
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Kommentare
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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Siehste! Voll gut! 👌 Fühlst du dich denn auch besser?
16 Mrz 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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16 Mrz 24 vom Mitglied: Schlumpfine_
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Ich bin total erleichtert, ja!🥰 bin so dankbar für die Community 😊👍🏻
16 Mrz 24 vom Mitglied: CK1390
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Zum Thema Pastalover und Protein... Hast du schon mal Nudeln aus Hülsenfrüchten versucht? Da hast du beides in einem! 🤗😉
16 Mrz 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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Steffi, danke für den Tipp.👌🏻 Hab tatsächlich schon mal welche getestet, waren nicht so mein Fall (ist aber schon ewig her!) kannst du mir welche empfehlen?😊
16 Mrz 24 vom Mitglied: CK1390
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Linsen und Kichererbsen Pasta von DM mag ich gern. Bei Aldi gibt's Linsen Strozzapreti (weiß nicht, ob ich die richtig geschrieben hab 🤭), die sind auch gut, aber verkochen schnell, also da wirklich an die Kochzeit halten. Und Barilla hat Linsen Spaghetti, die sind auch gut. Ich mochte die früher auch nicht, inzwischen lieb ich die! Bei Rossman gibt's noch Hafer Spirelli, sehr lecker und in 3 Minuten fertig. 😉
16 Mrz 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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In Hülsenfrüchten sind sehr viele KH, mehr als Eiweiß. Ich esse öfter eine Schüssel Linsen einfach so, weil ja die KH schon mit drin sind. Nur etwas gutes Öl noch dran. Und wer mag, Essig.
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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Ah ich dachte, es ging um mehr Eiweiß, nicht um mehr Kohlenhydrate... 🤔
16 Mrz 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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Ging um mehr Eiweiß 😉 Kohlehydrate sind ja easy 😅
16 Mrz 24 vom Mitglied: CK1390
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Ist in den Linsennudeln mehr Eiweiß als in Linsen?
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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Ja deutlich, weil die aus dem Mehl der jeweiligen Hülsenfrucht hergestellt werden... Je nach Sorte 22-27 Gramm auf 100 Gramm.
16 Mrz 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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In den roten Linsen sind 26%. Ich hab die aber bisher noch nicht in Nudelform gegessen, ich mag die als Linsen gern.🌸
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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Als Nudeln hier auch noch nicht im Supermarkt gesehen. Oder noch nicht gut gesucht.😎
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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Musst mal schauen, diese Nudelalternativen gibt's inzwischen eigentlich überall. Man muss nur ausprobieren, welche einem schmecken.
16 Mrz 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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Ich schau am Montag mal genauer. 👍
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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26% - teile durch zwei, wenn sie gekocht sind. Genauso bei Getreide und Hülsenfrüchten.
16 Mrz 24 vom Mitglied: kotik_koszovicz
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Stimmt schon. ich gehe immer vom Trockengewicht aus.👍
16 Mrz 24 vom Mitglied: Rose.blume
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