Zum Feiertagsfrühstück gibt es heute Quarkstangen für 135 Kalorien pro Stück. 🤤 Warm ein absoluter Genuss. ❤️
|
1307 kcal
|
Fett: 19,44g | Eiw: 98,03g | Kohlh: 177,68g.
Frühstück: Grafschafter Vollkorn Toast, Milbona Butterkäse Sahnig-Mild , Dulano Gebackene Hähnchenbrust, Kaffee mit Milch, Honig, Gekochtes Ei, Maribel 75% Aprikose, Quarkstangen. Abendessen: Basmati-Reis (Gekocht), Kania Ketchup Light, Landjunker Hähnchen-Minutenschnitzel. Snacks/Sonstiges: Sondey Captain Rondo, Ehrmann Obstgarten der Leichte Erdbeere 0,4% Fett. mehr...
|
|
Kommentare
Hi Neverseen ,das sieht sehr lecker aus und du hast bestimmt das Rezept zu den Quarkstangen noch griffbereit 😉?
30 Mai 19 vom Mitglied: buecherwurm_02
|
ja bitte, die sehen echt lecker aus :)
30 Mai 19 vom Mitglied: Dreja44
|
Aber sicher. 250g Magerquark mit 125g Dinkelmehl, einem TL Backpulver und einem halben TL Salz verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche in 5 gleichgroße Stücke teilen, die Teile länglich ausrollen, einmal in der Mitte leicht eindrehen, in Mehl und Körnern nach Gusto wenden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 170 Grad 40-50min backen. Am besten sind sie warm, sobald sie auskühlen werden sie leider schnell hart. 🙈
30 Mai 19 vom Mitglied: Neverseen
|
30 Mai 19 vom Mitglied: buecherwurm_02
|
Hast du zufällig auch das Rezept vom gebackenen Kilokick (Quarkauflauf )?
30 Mai 19 vom Mitglied: buecherwurm_02
|
Nein, hab ich auch noch nie gegessen. 😅
30 Mai 19 vom Mitglied: Neverseen
|
...das Rezept klau ich mir..😈🤫
30 Mai 19 vom Mitglied: michael71h
|
ist das ein Saleenkorb? 🙈😉
30 Mai 19 vom Mitglied: kleene2309
|
Ja, wieso fragst du @kleene? 😅
31 Mai 19 vom Mitglied: Neverseen
|
😉 ich sag mal so: da kenn ich mich mit aus 🤣
31 Mai 19 vom Mitglied: kleene2309
|
Der Käse ist aber auch geil. Hab noch 5 Packungen davon im Kühlschrank vom Angebot
16 Jun 19 vom Mitglied: Erdmanni
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Neverseen's Gewichtsverlauf
|