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2321 kcal
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Fett: 87,60g | Eiw: 72,60g | Kohlh: 168,34g.
Frühstück: Gouda, Géramont Cremig-Zarte Scheiben. Mittagessen: Butter, Jean Luc Raclette Käse, Knorr Rahm Champignons, Champignons, Basmati-Reis. Abendessen: Zwiebeln, Rucola , Thunfisch in Öl (Konserviert), Bresso Lachs & Kren, Arla Kaergarden Gesalzen, Netto Französischer Brie, Bautz'ner Senf Mittelscharf, Wilhelm Brandenburg Mortadella mit Champignons, BioBio Vollkorn Baguette. Snacks/Sonstiges: Merlot, Clarky's Erdnüsse im Teigmantel, After Eight Mint Chocolate Thins, Lidl Protein Bar Crunchy Peanut Salty Crisp (45g). mehr...
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Kommentare
Schaut gut und gsund aus.😋
02 Jan 24 vom Mitglied: schnorra
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03 Jan 24 vom Mitglied: Plan2024
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