Jeyuk Bokkeum, koreanisch gekocht
|
1050 kcal
|
Fett: 29,73g | Eiw: 68,80g | Kohlh: 127,67g.
Frühstück: Golden Toast Butter Toast, Margarine, Erdbeermarmelade. Mittagessen: Heidelbeeren, Mangos, Frischer Schinken, Lieken Urkorn Vollkorn Kerni, Harzer Harzer Käse, Rama Margarine. Abendessen: Sojasoße, Frühlingszwiebeln, Ganye Getrocknete Sesamkerne, Pfeffersoße oder Scharfe Soße, Schweinefilet, Aldi Parboiled Reis. mehr...
|
|
Kommentare
Sieht lecker aus. Gibt es da ein Rezept?
25 Mai 23 vom Mitglied: ETOSA
|
Guckt superst aus 😍 LG geschickt, HB 🤗
25 Mai 23 vom Mitglied: Homobonus
|
Da schließe ich mich an hätte auch gerne das Rezept sieht das legga aus 🤤🤤🤤🤤
26 Mai 23 vom Mitglied: Harleyxx
|
Jeyuk Bokkeum, aber mit Hähnchenbrust statt
Schweinebauch).
Ihr benötigt:
500 g Hähnchenbrust
Ein mittelgroßes Stück frischen Ingwer
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
4 Esslöffel Gochujangpaste
6 Esslöffel Sojasauce
6 Esslöffel Honig
Sesam
Pflanzenöl (bestenfalls Sesam, aber es geht
auch Sonnenblumen- oder Rapsöl)
1. Alle Zutaten kleinschneiden.
2. Alles bis aufs Öl zu einer Marinade
verrühren, Fleisch reingeben, ziehen lassen möglichst lang, mindestens 4 Std, dann mit Marinade anbraten ,gar ziehen lassen
26 Mai 23 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
Die Menge hat für 4 Personen gereicht
26 Mai 23 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
Vielen Dank, hab mir gleich nen Screenshot gemacht. Werd es am WE probieren.
Wünsche euch ein schönes langes Wochenende
26 Mai 23 vom Mitglied: ETOSA
|
Vielen lieben Dank auch von mir. bei mir gibt es das nächste Woche dann ^^
26 Mai 23 vom Mitglied: Harleyxx
|
Gibt's hier bestimmt auch nochmal die nächste Woche 😊
26 Mai 23 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
Das sieht einfach nur lecker aus
27 Mai 23 vom Mitglied: cj 42
|
Wie kommt man auf koreanisch? 😎👍☺️😉
29 Mai 23 vom Mitglied: Boerenjongen
|
Das ist einfach erklärt,einmal in der Woche wird was neues probiert (ein anderes land )um den Geschmacks Horizont zu erweitern 😁
30 Mai 23 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
Das sieht ja toll aus 😋 und Danke für das Rezept. 👍🤗🐳
22 Feb 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
sandra-hält-durch!'s Gewichtsverlauf
|