pilzpfanne mit reis und räuchertofu
|
914 kcal
|
Fett: 18,64g | Eiw: 45,77g | Kohlh: 140,74g.
Frühstück: Margarine, Erdbeermarmelade, Aldi Sandwichtoast Weizen. Mittagessen: Zentis Pflaumenmus, Gutfried Putenbrust Natur, Kamps Käsebrötchen Überbacken. Abendessen: Food For Future Bio Räuchertofu , Sojasoße, Pilze (Entwässerte Feststoffe, Konserviert), Reis (Gekocht). Snacks/Sonstiges: Ja! Feine Salzstangen (25g). mehr...
|
|
Kommentare
Das sieht ziemlich lecker aus, muss ich auch mal machen.
22 Mai 23 vom Mitglied: Gribow
|
Hast du ein Rezept? Sieht sehr lecker aus
22 Mai 23 vom Mitglied: Diadra73
|
Erst den räuchertofu gut anbraten dann verschiedene pilzsorten (nach Geschmack )anbraten mit Zwiebel und Gewürzen, ordentlich Majoran ,ablöschen mit etwas sojasosse ,Reis dazu kochen. Einfach schnell und lecker
22 Mai 23 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
sehr schön, Pilze gibts ja grade im Überfluss - Pilze aufschreiben ✔️
23 Mai 23 vom Mitglied: Ralf_2204
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
sandra-hält-durch!'s Gewichtsverlauf
|