Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Juleika

Zucchinipesto

Pesto mal anders.

Zutaten

Anleitung

  1. Zucchini vierteln und den Knoblauch fein hacken. Mandeln und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten, anschließend mit genügend Olivenöl pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Danach die Zucchini mit dem Knoblauch andünsten und zu der Nussmischung geben - alles nochmal pürieren.
  2. Wer mag kann das Pesto in Gläser füllen, mit einem Olivenölspiegel ist es im Kühlschrank ca 1 Monat haltbar.
4 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Soßen und Gewürze

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: rofl04
Vegetarischer Linsen Eintopf.
vom Mitglied: Dondav123
Eine einfache Kombination aus Eiern und Spinat.
vom Mitglied: Principessa1987
Bulgur mit Thunfisch und Gemüse.
vom Mitglied: M4libu
Toast Schinken und Käse im Sandwichmaker.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 357 Kalorien in 1 Portion Zucchinipesto.
Kalorien Analyse: 85% fett, 8% kohlh, 7% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 1494 kJ
Kalorien 357 kcal
Eiweiß 6,41 g
Kohlenhydrate 6,94 g
  Zucker 2,8 g
Fett 34,43 g
  Gesättigte Fette 4,798 g
  Einfach ungesättigte Fette 2,058 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 2,058 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,8 g
Natrium 14 mg
Kalium 409 mg
18%
vom ETB*
(357 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (8%)
 
Fett (85%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien