Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
Energie
294 kJ
4%
70 kcal
Fett
6,27g
9%
Gesättigte Fette
2,659g
13%
Einfach ungesättigte Fette
2,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,229g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,22g
6%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (81%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
70
|
|
Fett
6,27g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
3,22g
|
Es sind 70 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
52 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
70 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
131 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
310 |
1 Portion (85 g) |
399 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
431 |
100 g |
469 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
628 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|