Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Hälfte, mit Flüssigkeit
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Hälfte, mit Flüssigkeit
Energie
221 kJ
3%
53 kcal
Fett
0,03g
0%
Gesättigte Fette
0,003g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,012g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,015g
Kohlenhydrate
14,26g
5%
Zucker
12,98g
14%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
0,44g
1%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
95mg
5%
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (97%)
Fett (0%)
Eiweiß (3%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
53
|
|
Fett
0,03g
|
|
Kohlh
14,26g
|
|
Eiw
0,44g
|
Es sind 53 Kalorien in Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Leicht gesüßt, Konserviert) (1 Hälfte, mit Flüssigkeit).
|
Kalorien Analyse: 0% fett, 97% kohlh, 3% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Pfirsiche:
Ähnliche Typen von Obst:
Siehe auch:
Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
|
Sauerkraut (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
|
Ananas (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Tetrapack, Konserviert)
|
Ananas (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
Grüne Brechbohnen (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.