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1 Einheit, gekocht (Resultat von 450 g rohem Fleisch)

Hackfleisch (Gefrorene Bratlinge, Gekocht, Gebraten)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Einheit, gekocht (Resultat von 450 g rohem Fleisch)
pro portion
% RM*
Energie
3693 kJ
44%
883 kcal
Fett
61,5g
88%
Gesättigte Fette
24,164g
121%
Einfach ungesättigte Fette
26,918g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,285g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
76,68g
153%
Salz
0,60g
10%
Cholesterin
294mg
Kalium
920mg
46%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
44%
vom ETB*
(883 kal)
44% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (64%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
883
Fett
61,5g
Kohlh
0g
Eiw
76,68g
Es sind 883 Kalorien in Hackfleisch (Gefrorene Bratlinge, Gekocht, Gebraten) (1 Einheit, gekocht).
Kalorien Analyse: 64% fett, 0% kohlh, 36% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 282
1 Einheit, gekocht (Resultat von 450 g rohem Fleisch) 883
1 lb 1279

Ähnliche Typen von Hackfleisch:

Extra Mageres Rinderhackfelisch
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Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle
Rinderhackfleisch
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Hackfleisch (85% mager / 15% Fett)
  Weitere Hackfleisch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Mageres Rinderhackfleisch
Rindersteak
Roastbeef
Corned Beef
Rindfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Hackfleisch (Hamburger, Ca. 23% Fett, Gefrorene Bratlinge)
Buchweizengrütze (Gekocht)
Reisnudeln (Gekocht)
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett)
Putenhackfleisch (Gekocht)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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