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1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen)

Gegrilltes Rinderrippenstück (mit Soße)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
% RM*
Energie
239 kJ
3%
57 kcal
Fett
4,89g
7%
Gesättigte Fette
2,053g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,197g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,203g
Kohlenhydrate
0,52g
0%
Zucker
0,16g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,55g
5%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
11mg
Kalium
33mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(57 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (78%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
57
Fett
4,89g
Kohlh
0,52g
Eiw
2,55g
Es sind 57 Kalorien in Gegrilltes Rinderrippenstück (mit Soße) (1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen)).
Kalorien Analyse: 78% fett, 4% kohlh, 18% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 38
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 42
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 57
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 107
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 251
1 Portion (85 g) 324
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 351
100 g 381
1 Tasse, gewürfelt 511

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Rindfleisch
Rinderhackfleisch
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Siehe auch:

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Süße Zimtbrötchen (mit Rosinen)
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