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1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen)

Gebackener oder Gekochter Wittling

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
% RM*
Energie
127 kJ
2%
30 kcal
Fett
1,01g
1%
Gesättigte Fette
0,19g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,385g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,306g
Kohlenhydrate
0,09g
0%
Zucker
0,02g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,92g
10%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
18mg
Kalium
68mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(30 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (68%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
30
Fett
1,01g
Kohlh
0,09g
Eiw
4,92g
Es sind 30 Kalorien in Gebackener oder Gekochter Wittling (1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen)).
Kalorien Analyse: 31% fett, 1% kohlh, 68% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 15
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 20
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 25
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 30
1 oz, ohne Gräten 37
1 Filet (13 cm x 6,5 cm x 1 cm) 98
1 Portion (85 g) 112
100 g 132
1 Tasse, geflockt 180

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