Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Kania

Estragon Senf

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
506 kJ
6%
121 kcal
Fett
6,50g
9%
Gesättigte Fette
0,400g
2%
Kohlenhydrate
5,40g
2%
Zucker
5,40g
6%
Eiweiß
6,00g
12%
Salz
2,60g
43%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Feb 23 11:39
6%
vom ETB*
(121 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (21%)
 
Fett (56%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
121
Fett
6,5g
Kohlh
5,4g
Eiw
6g
Es sind 121 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 56% fett, 21% kohlh, 23% eiw.

Weitere Produkte von Kania:

Soja Sauce
Hochzeitssuppe
Chili-Salz
Bio Couscous Mit Gemüse
Leicht Mayonnaise
  Alle Kania Produkte ansehen

Weitere Arten von Senf:

Dijonsenf
Senf
Meerrettich Senf
Gelber Senf
  Weitere Senf Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Premium Dill-Senfsauce
Friedrichs Orangen-Senf Sauce
Billa Feigen Senfsauce
SPAR Grillsenf
Hofer Estragon Senf
Le Gusto Estragon Senf


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.