Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Cirio

Polpa Tomatenstücke

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 113 kJ
Kalorien 27 kcal
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 4,4 g
  Zucker 3,4 g
Fett 0,2 g
  Gesättigte Fette 0,1 g
Ballaststoff 0,8 g
Natrium 1 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Okt 15 06:18
1%
vom ETB*
(27 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
27
Fett
0,2g
Kohlh
4,4g
Eiw
1,1g
Es sind 27 Kalorien in 1 Portion Cirio Polpa Tomatenstücke.
Kalorien Analyse: 8% fett, 74% kohlh, 18% eiw.

Ähnliche Tomaten von Cirio:

Passierte Tomaten
Passata Verace
Tomatenstücke mit Chili

Weitere Produkte von Cirio:

Passata Rustica
  Alle Cirio Produkte ansehen

Weitere Arten von Tomaten:

Kirschtomaten
Zerkleinerte Tomaten (Konserviert)
Tomaten
Rote Tomaten
Rote Tomaten (Konserviert)
  Weitere Tomaten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Vitaminka Ajvar Scharf
SPAR Natur Pur Bio-Tomaten Gewürfelt
SPAR Vital Polpa Fine (Fein Gehackte Tomaten)
Delikatessa Sugo Basilikum
SPAR Ciabatta mit Tomaten-Mozarella
Ja Natürlich Passata


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.