Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Leicht gesüßt, Konserviert)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
226 kJ
3%
54 kcal
Fett
0,03g
0%
Gesättigte Fette
0,003g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,012g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,015g
Kohlenhydrate
14,55g
6%
Zucker
13,25g
15%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
0,45g
1%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
97mg
5%
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (97%)
Fett (0%)
Eiweiß (3%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
54
|
|
Fett
0,03g
|
|
Kohlh
14,55g
|
|
Eiw
0,45g
|
Es sind 54 Kalorien in Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Leicht gesüßt, Konserviert) (100 g).
|
Kalorien Analyse: 0% fett, 97% kohlh, 3% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Pfirsiche:
Ähnliche Typen von Obst:
Siehe auch:
Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
|
Sauerkraut (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
|
Ananas (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Tetrapack, Konserviert)
|
Ananas (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
Grüne Brechbohnen (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.