Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Eridanous

Crunchy Almond Bar

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2372 kJ
28%
567 kcal
Fett
38,10g
54%
Gesättigte Fette
2,900g
15%
Kohlenhydrate
33,90g
13%
Zucker
24,00g
27%
Eiweiß
17,90g
36%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 10 Mai 18 01:07
28%
vom ETB*
(567 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
567
Fett
38,1g
Kohlh
33,9g
Eiw
17,9g
Es sind 567 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 62% fett, 25% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Eridanous:

Griechischer Naturjoghurt 2% Fett
Moussaka
Tzatziki Knoblauch
Käsetaschen
Griechische Aufstrich-Creme
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Sportness Caramel Toffee Crisp
MULTINORM Protein Bar Coconut
IronMaxx Proteino White Chock Coconut Flavour
M&M's Hi Protein Bar Chocolate
MULTINORM Coated Protein Bar Salted Caramel
Raw Bite Apple Cinnamon


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.