Der sechste Tag in Folge 80,5. Was soll ich davon halten?
80,5 kg Bisher verloren: 6,5 kg.    Still to go: 1,5 kg.    Diät befolgt: 100%.

Diätkalender ansehen, 24 Februar 2016:
1874 kcal Fett: 76,44g | Eiw: 152,20g | Kohlh: 135,52g.   Frühstück: ESN Designer Whey Double Chocolate, Milch 1,5%. Mittagessen: BioBio Roggenvollkornbrot, Rookhus Geräucherte Makrelenfilets - Natur. Abendessen: Zwiebeln, Rapsöl, Neuseeland Lammlachs Mariniert. Snacks/Sonstiges: Ja! Gebäckmischung, REWE Reiswaffel, Rote Paprika, Orangen, ESN Designer Whey Double Chocolate, Alnatura Chia Samen, Magerquark. mehr...
2401 kcal Bewegung: Sitzen - 10 Stunden, Auto Fahren - 2 Stunden, Ruhen - 4 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
konstantes Gewicht


Kommentare 
...das es nicht steigt! 
23 Feb 16 vom Mitglied: marcothebrain
Gerade Muskeln aufbaust und dadurch die Abnahme kompensierst? 
23 Feb 16 vom Mitglied: Batumi
@marco: rrriiiiiiichtig :-) @batumi: Für Muskelaufbau ess ich zu wenig und mach zu viel Cardio. Das wird es nicht sein :-( 
23 Feb 16 vom Mitglied: stolfat
... 1kg weniger auf der Waage und wärst von dieser Konstanz begeistert?  
24 Feb 16 vom Mitglied: Cocktailnase
Dann wäre ich bei 79,5kg. Gewichtstechnisch ist es zwar mein Ziel unter 80 zu kommen, aber wichtiger ist mir eigentlich die Senkung des KFA, welcher derzeit bei gut 20% liegen soll. Mir schwebt da eine 15 vor. Gewichtstechnisch würde das sicher 5 kg bedeuten. Problem ist, ich hatte in meiner Jugend als Leistungssportler schon einen recht hohen KFA im Vergleich zu den anderen meiner Trainingsgruppe. Und wir haben TÄGLICH trainiert, ca.6h, in 2 oder 3 Einheiten. Nebenbei noch die Schule(8.-10. Klasse). Am Wochenende war dann Wettkampf :-) Vielleicht muss man mich bei Wasser und Brot für ne Weile wegsperren damit ich Fett verliere... 
24 Feb 16 vom Mitglied: stolfat

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


stolfat's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.