Wiegen Eintrag (keine Notizen) für 20 November 2023
71,8 kg Bisher verloren: 0 kg.    Still to go: 26,8 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 20 November 2023:
286 kcal Fett: 7,10g | Eiw: 11,73g | Kohlh: 39,86g.   Frühstück: Der Mann Dinkelbrot Hell, Oatly Aufstrich Tomate & Basilikum, Rügenwalder Vegane Pommersche Fein, Millers Alpha-Gel Kollagen Millers Alpha-Gel Kollagen , Kaffee. mehr...
konstantes Gewicht


Kommentare 
Hallo, liebe Remmalk. Ich sehe das sie viel ausprobieren und es aber nicht viel bringt. Sobald ich gesehen habe was bei Ihnen im Profil steht (pflanzlich/fettfrei) habe ich gleich verstanden was los ist. Ich bitte Sie herzlich auch wenn meine Wörter komisch für Sie vorkommen werden es trotzdem ausprobieren. Kostet nichts. Was viele Menschen falsch verstehen ist das das Fett auf unsrem Körper NICHT von Fett aus dem Essen kommt und zwar kommt es aus Kohlenhydraten. (Auch aus dem Protein aber das kläre ich Später ab) Prozesse: Kohlenhydraten werden im Körper IMMER in Glucose konvertiert - Glucose tut unser Blutzucker springen wegen dem Sprung werden abnormale Mengen von Insulin produziert (um das Zucker aus dem Blut los zu kriegen ) - von dem her hat man Insulinresistenz und Insulindefizit. Insulin nennt sich auch „storage Hormone“ weil es eben dafür da ist um die Energie für Später zu haben. Das Heißt: nicht verbrauchte Energie wird in Form von Fett „auf die Seite“ gelegt. Wir haben im Körper zwei Energiequellen: Glucose und Fett. Unser Körper wird in jede gegebene Zeit eigentlich beides verwenden. ABER Glucose wird immer Priorität haben, weil Glucose selber toxisch ist und muss gleich weg aus dem Blut und Körper kann Glucose im pur form nicht aufbewahren. Da kommt eben das Sinn von dem Mechanismus Glucose = Fett. Fett = Energie für später. Sie fragen sich vielleicht warum wenn Sie eeh genug Fett haben verwendet Ihr Körper nichts und sammelt es weiter: weil Körper braucht so genannte Ketone die im Leber produziert sind um eben das Fett als Energie zu verwenden UND diese werden NUR dann produziert wenn Sie wenig/keine Kohlenhydraten mehr konsumieren und/oder Fasten. Biologisches Sinn: im Saison hat man genug essen - Körper sammelt Fett und im Winter wenn man kein essen hat wird das Fett verwendet um zu überleben. Das sind Mechanismen die zigtausende Jahre da waren. Dadurch das wir Heutzutage (nur≈200Jahren) Kühlschranke und Geschäfte haben, haben wir so gesehen nie das Problem wo Essen knapp ist. Sprich Körper hat nie die Möglichkeit das eingesammelte Energie(Fett) zu verwenden. Wie ich gesagt habe Protein kann auch zum Fett führen, weil wenn viel zu viel Protein Konsumiert wird, ist er auch toxisch und Körper konvertiert Protein in GLUCOSE und was danach passiert wissen Sie schon :) So, was ist das wichtigste was wir Heute gelernt haben? Fett ist unser FREUND und Zucker/Kohlenhydraten eben NICHT. Gehirn braucht Fett, unsere Zellmembrane ist aus Fett also Körper hat es SEHR gerne. Aber NICHT mit Zucker zusammen , und Protein auch NICHT mit Zucker zusammen. Weil so bald Sie die Pärchen konsumieren bringt das SEHR viele Probleme. Also = FETT UND PROTEIN. Jetzt endlich mal kommen wir zu dem was Sie jetzt machen. (wenn Sie mir ein Chance geben) Sie löschen alles aus dem Kopf was sie über Fett gewusst/gedacht haben und Sie hören bitte niemanden. Sie müssen es ausprobieren und für sich selber entscheiden. Pro Tag essen Sie nicht mehr als 60g Kohlenhydraten (Anfang) In eine Woche und weiter nicht mehr als 40g/Tag. Aller restliche Kalorien nur von Fett und Protein (mehr Fett) Eier- Rindfleisch-Fisch-Käse-Avocado-Pilze-Nüsse-(nicht alle) Als Snack NUR BERREN. (Nicht viel) Gemüse NUR Kreuztragende. KEIN OBST. Obst hat manchmal so viel Zucker vie eine Coca-cola Flasche. Schauen Sie Keto-Rezepte Online. Egal was Sie kaufen schauen Sie immer wie viel Kohlenhydraten es hat. 2g-4g ist maximal. Und bitte verstehen Sie es nicht falsch. Die 40-60g Kohlen. was Sie essen dürfen heißt nicht das Sie Zucker oder Süßigkeiten weiter konsumieren die 40-60g Kohlenhydraten ist eine Menge die eeh nur von Natürliche wertvolle Sachen kommen soll. Wir haben nur über das Fett hier geredet aber es eigentlich viel mehr hinter dem Zucker steht. Es ist nicht nur das Fett das Problem sondern Schaden die sich im Hintergrund bilden. Krebs-Infektionen-Viren-Pilze alle lieben Zucker. Die Herz-Kreislauf-Erkrankung, Diabetes, Tromben, Infarkt-Insult alle sind Probleme in die Zucker/Kohlenhydraten schuldig sind. Apropos: essen Sie keine Pflanzliche Öle und nichts paniertes. Nur Butter und Koks Öl für kochen und Oliven Öl einfach konsumieren aber nicht kochen. Bleiben Sie bitte gesund. Viel Erfolg. 
21 Nov 23 vom Mitglied: Fredison74
Ach ja ! Zu dem was ich geschrieben habe noch Intervallfasten! 18-6! Ich kann Ihnen versprechen, so bald Sie mit Kohlenhydraten aufhören, werden Sie in erste 2 Wochen gleich 3-6kg verlieren, und das wird noch kein Fett sondern Wasser. Weil Glycogen (Glucose im Muskel) Wasser haltet. 1g Glycogen haltet ca. 3ml Wasser. Ohne Kohlenhydraten wird Ihr Glycogen sehr schnell verwendet und dadurch wird das Wasser nicht mehr aufgehaltet.  
21 Nov 23 vom Mitglied: Fredison74

     
 

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