Diätkalender ansehen, 19 März 2018:
1086 kcal Fett: 24,29g | Eiw: 50,02g | Kohlh: 173,46g.   Frühstück: Alpro Joghurt Kokos, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Foodspring Foodspring Whey-Protein Vanille, Bananen, S-Budget Haferflocken. Mittagessen: Rote Paprika, Pomito Tomatenfruchtfleisch in Stücken, Olivenöl, Milfina Tilsiter, New Lifestyle Mageres Faschiertes, Zwiebeln, Zucchini. Abendessen: Lyttos Griechisches Naturjoghurt 2%, Jungzwiebel, Ei, Schärdinger Landfrischkäse Leicht, Gutes Vom Bäcker Vollkorn-Roggenbrot, Gurke (mit Schale), Efko Delikatess Gurken, Cocktailtomaten. Snacks/Sonstiges: Birnen, Äpfel, Alnatura Dinkel Hafer Crunchy, Alpro Joghurt Kokos, Erdbeeren. mehr...



     
 

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