Käsekuchen alla Schalkerin:-)))
|
851 kcal
|
Fett: 33,09g | Eiw: 23,06g | Kohlh: 109,61g.
Frühstück: Marmelade, Lätta Halbfettmargarine, Kaffee mit Milch, Golden Toast Vollkorn Toast. Mittagessen: Solevita Pink Smoothie, Vitakrone Linsen-Bulgur Salat. mehr...
|
|
1 bis 20 von 21
Kommentare
...kann nicht sein, weder Logo drauf, noch blau...
16 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
😆 aber das Rezept hab ich von ihr
16 Feb 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
16 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
vivi der Teig war schon roh sehr lecker der kann nur gut schmecken 😂😂 morgen wird er angeschnitten
16 Feb 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
Ich darf nicht...da ist so ein Rennen im Gange....und Cocki, Marco und Casi schimpfen sonst mit mir...😳
16 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
...andere geben viel Geld aus für 'nen Coach, Du hast drei für kostenlos, aaaber nicht umsonst!!!
16 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Bin mit meinem Kuchen eh zu weit weg von dir 😶 denke an dich wenn ich ein Stückchen genieße
16 Feb 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
PS: Vivi ohne Boden mit Magerquark und Stevia, kann man den auch kalorienarm machen...aprospos, wo ist eigentlich Mara Flocke? lange nix gehört, die hatte doch diesen mit nur 3 Zutaten hier eingebracht, ist nich sooo kal arm, aber easy...
16 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Ich mache mir den ohne Boden von Cocki am Wochenende 😉
16 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
Casi, Logo kann Kathleen noch nicht. Der Käsekuchen ist auch ohne Boden,nehme auch nur Magerquark.Nur mit Stevia habe ich noch nicht probiert, habe ihn selber schon lang nicht mehr gemacht.
17 Feb 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
☺ der ist diesmal so locker geworden das er mir auseinander fällt beim Stücke schneiden aber sehr lecker , Stevia mag ich nicht Casi und Birkenzucker ist mir zu teuer den könnte man auch noch ersatzweise nehmen
17 Feb 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
Ich probiere am WE mal Cockis bodenlosen Käsekuchen mit Stevia...den Eischnee schlagen mache ich dann auch mal 👍
17 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
Hauptsache er hat geschmeckt! Ja, der ist schön fluffig :)
17 Feb 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Stevia habe ich in Reinform ich glaube 40g 15/16 € und das wird ein Leben lang halten, die verwendeten Mengen sind so gering, (1 Messerspitze) das schmeckt keiner raus. Einfacher ist es mit Kaufland "Stevia" das kann man wie Zucker verwenden, hat 0 Kal und schmeckt nicht lakritzig oder so, völlig neutral. Birkenzucker oder Xylitol verwende ich nicht, da es für Hunde giftig ist.
17 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Ich möchte das Rezept von Schalki auch bitte haben, Käsekuchenrezepte kann man nie genug haben!!!
17 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Habe das von Kaufland auch :) Schicke ich, aber nicht schimpfen, war vor FS und Kathleen darf ja ;)
17 Feb 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Schalki keine Angst, das Rezept der Oma meiner Nachbarin kann niemand toppen, da steckt mein Kalbedarf für eine Woche in jedem Stück, der besteht nur aus viel Butter, viel Zucker, Vollfettquark und Mehl oder so...ach, genau Puddingpulver, noch mehr Zucker, Backpulver...der wird immer mehr im Mund...und mit Boden + Rosinen (börks) und Apfel (lecker)...ich glaube nur die Buttercreme von Onkel Helmut hat mehr Kal...
17 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
17 Feb 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Jep, Schalki, nicht übertroffen, an Deinem fehlt doch echt ein Pfund Butter und das Mehl...tststs
17 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
PUUUUH, Schwein gehabt, ok, ein halbes Schwein ;D ;D ;D Der ist total fluffig!!!
17 Feb 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Kathleen0871's Gewichtsverlauf
|