Omelett mit Champignons und Tomaten
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1631 kcal
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Fett: 54,75g | Eiw: 126,36g | Kohlh: 100,07g.
Frühstück: Milfina Laktosefreie Milch, Normaler Kaffee, Hütthaler Gourmetschinken, Dinkelvollkornbrot, Radieschen, Mevgal Griechischer Joghurt 0% Fett, Milfina Cottage Cheese. Mittagessen: Cocktailtomaten, Gurke (mit Schale), Radieschen, Olivenöl, Regenbogenforelle (Gezüchtet). Abendessen: Weinschorle, Cocktailtomaten, Ja Natürlich Dinkelvollkornmehl, Ei, Kokosmilch, Kokosöl, Champignons. Snacks/Sonstiges: Somersby Sparkling Cider Blueberry, Alesto Cashewkerne, Haferflocken, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren), Milfina Cremiges Naturjoghurt 1,8% Fett. mehr...
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