KonfuziusReflektus's Notizen, 30 Nov 19

Low Carb Mohnschokokuchen mit Kokosmus

Diätkalender ansehen, 30 November 2019:
1440 kcal Fett: 123,05g | Eiw: 41,92g | Kohlh: 39,32g.   Frühstück: Happy Harvest Erythrit, Alnatura Kokosmus, Milfina Teebutter, Alnatura Kokosraspeln, DM Bio Flohsamenschalen Gemahlen, Vollkraft Leinsaat Geschrotet, Billa Mohn Gemahlen, Happy Harvest Mandeln, Bella Kakao, Ei, Milfina Mascarpone, Clever Schlagobers, Schärdinger Vollmilch 3,5% Fett. mehr...

10 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Info:Dieses mal zu Testzwecken aus dem Backrohr (12min, 160° Heissluft) 
30 Nov 19 vom Mitglied: KonfuziusReflektus
Das ist ziemlich simpel, klar, gerne😉 Arbeitszeit: 2-3 Min Vorbereitung, 10-12min Backzeit 50g gemahlene Mandeln 30g gemahlener Mohn 10g Kokosraspeln 10g Erytrit (=~9g Zucker) 10g Backpulver 10g Backkakao 1 Ei 10g zerlasserne Butter 6g Blackline Flastys Dunkle u Weisse Schokolade entspricht etwa ~24g Zucker 5 Tropfen Flav Drops Vanille (MyProtein, in diesem Fall) 5 Tropfen Flav Drops Butter Keks (MyProtein, in diesem Fall) 1 kl.Msp Stevia 99%ig alles miteinander vermischen, etwa 2 finger Dick auf ein Backbleck streichen und ~10-12min bei 160° Heissluft backen. Anschließen mit etwas gesüsstem Kokosmuss (Alnatura Kokosmus vermischt mit Erythrit) bestreichen. Bon Appetit Fertig 
30 Nov 19 vom Mitglied: KonfuziusReflektus
edit: +10g gemalerne Flohsamenschalen +10g Leinsaat geschrotet +50ml Milch  
30 Nov 19 vom Mitglied: KonfuziusReflektus

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


KonfuziusReflektus's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.