...habe schon mal mein Mittagessen vorbereitet. Tunfischfrikadellen mit Mehl aus roten Linsen.
|
Kommentare
Verrätst Du bitte das Rezept?
18 Nov 19 vom Mitglied: flixflax13
|
eine Dose Tunfisch im eigenen Saft, 100 gr. Mehl aus roten Erbsen ( am besten selber herstellen ), 2 Eier und 6 gr. Tomatenmark.... gut würzen!!! Bei 180 Grad für ca 20 in den Backofen damit und nach 10 min einmal wenden.
18 Nov 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
daraus entstehen 4 super feste Frikadellen zu je ca 160 kcal
18 Nov 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
18 Nov 19 vom Mitglied: flixflax13
|
Moin moin und einen wunderschönen Montag
18 Nov 19 vom Mitglied: Wusel51
|
Dir auch einen tollen Tag, wuselchen
18 Nov 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
liane hapunkt's Gewichtsverlauf
|