Hallo Freunde :)

Die Backsaison geht in den Endspurt... Habe bereits vier Bleche Kekse gebacken. Bisher Kokosmakronen und Vanillekipferl. Beide jeweils ohne Rohrzucker, sondern nur mit Stevia und FlavDrops gesüßt. Statt Butter habe ich Kokosöl verwendet und da ich kein Gluten mehr vertrage sind die Vanillekipferl aus gemahlenen Mandeln mit Eiweißpulver und die Kokosmakronen logischerweise aus Kokosraspeln.

Jedenfalls habe ich heute extra nicht gefrühstückt, weil mir klar war, dass ich den Teig probieren muss (gab keine genauen Angaben, musste selber experimentieren) und ich mit Sicherheit ein paar Kekse naschen werde.

Sie sind so lecker! 300-400kcal werden es gewesen sein, schätze ich. Hab nur grobe Angaben eingetragen.

Gleich folgen noch zwei Bleche Dinkel-Buttermilch-Kekse. Dinkel vertrage ich komischerweise deutlich besser als Weizen. Warum weiß ich nicht... und irgendwas "normales" muss es ja auch für die liebe Familie geben... :D

In dem Sinne: Allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit! :)



(Bilder sind etwas unscharf, meine Handykamera wollte nicht so recht fokussieren)

Diätkalender ansehen, 22 Dezember 2016:
849 kcal Fett: 48,61g | Eiw: 34,33g | Kohlh: 68,44g.   Frühstück: Vanillekipferl, Kokosmakronen. Mittagessen: Linessa Salami 1A Truthahn, Lidl Eiweißbrot. mehr...
1390 kcal Bewegung: Stepper - 28 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 32 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
sieht gut aus! 
22 Dez 16 vom Mitglied: marcothebrain
Auch ich habe heute Tonnen an Keksen gebacken. Leberwurst und Thunfischplätzchen für alle Fellnasen im Freundeskreis. Null Kalorien für mich😇, nicht mal sabbern 🤤. 
22 Dez 16 vom Mitglied: Sabineundholger
Ich komme Icasha 😀 
22 Dez 16 vom Mitglied: Josie27072010
Oho Josie, nicht über's Ziel hinausschiesen ;D 
22 Dez 16 vom Mitglied: Fladianer
Fladianer, ich meine so mit Zug und zur Tür rein natürlich, nicht das was du denkst 😂😂😂 
22 Dez 16 vom Mitglied: Josie27072010
Meine backsaison startet dieses Jahr nach Weihnachten  
22 Dez 16 vom Mitglied: isamaus1980
hallo,sei dir gegönnt der gaumenschmaus zur weihnachtszeit.man hat ja danach wieder zeit,auf das essen zu achten.dinkel ist auch besser verträglich als weizen.gerade wenn man auf das essen achtet wird man da empfindlicher.bei mir ist zucker und mittlerweile auch süsstoff ein problem.an salz garnicht zu denken.bekomme dann magen probleme,kopfschmerzen,sowie gelenkund muskulaturprobleme.gruss matthias 
22 Dez 16 vom Mitglied: mad6
Ach Josie - den Spruch musste ich bei der Steilpassvorlage einfach loswerden ;) 
23 Dez 16 vom Mitglied: Fladianer

     
 

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