Hallo Ihr lieben Schleckermäuler. Habe da mal eine Frage... Ich plane, mit etwa 8 Leuten Bärlauch zu sammeln und dann Pesto zu machen: Bärlauch, Salz, Olivenöl. Geröstete Haselnüsse. Parmesan. Dazu gibt's Bavette oder Speghetti. Nun zu meiner Frage: Mischt Ihr schon vorm Servieren das Pesto mit den Nudeln oder serviert Ihr das separat? (Ich für mich mische mir das immer gerne selbst auf dem Teller...) Wie macht Ihr das, wenn Ihr Gäste habt? Vielen Dank!
|
2631 kcal
|
Fett: 102,45g | Eiw: 76,45g | Kohlh: 347,65g.
Frühstück: Rio D'oro Blutorangensaft. Mittagessen: True Fruits Triple Pink, Starbucks Frappuccino Classic Vanilla, Güldenhof Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Monarc Berliner mit Mehrfruchtfüllung. Abendessen: Gutbio Apfelschorle, Trüb. mehr...
|
|
2138 kcal
|
Bewegung:
Garten: Bücken, Schnippeln, Tragen, Einschichten - 5 Stunden, Stehen - 2 Stunden, Duschen - 10 Minuten, Einkaufen - 50 Minuten, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 2 Stunden und 10 Minuten, Schlafen - 13 Stunden und 50 Minuten. mehr...
|
|
1 bis 20 von 48
Kommentare
GuMo liebe Menthe! Ich mische das Pesto mit 1-2 EL vom Nudelwasser vor dem Servieren. dann verbindet es sich besser mit den Nudeln😉
02 Mrz 24 vom Mitglied: traeumerin46
|
Dankeschön @Träumerin. Aber dennoch getrennt oder? Also Nudeltopf plus Gefäß für Pesto separat und jeder nimmt sich selbst?
02 Mrz 24 vom Mitglied: MenthePip
|
Nö ich mische das Pesto mit den Nudeln und serviere dann. Finde ich persönlich besser, aber das ist sicher Geschmackssache😉
02 Mrz 24 vom Mitglied: traeumerin46
|
ich bin da keine Expertin... aber als Gast würde ich mich freuen, wenn ich die Menge selbst bestimmen könnte. Wenn es sich aber besser verbindet, wie träumerin meint, dann wäre das auch ok. Ich könnte ja immer noch den Parmesan selbst bestimmen😄
02 Mrz 24 vom Mitglied: DieJill
|
merkst du, wie ich gedanklich schon bei dir am Tisch sitze? 🤭
02 Mrz 24 vom Mitglied: DieJill
|
jetzt bekomme ich Appetit 😋
02 Mrz 24 vom Mitglied: traeumerin46
|
Hi MenthePip, ich würde es getrennt servieren. Einfach schon, weil Pesto doch sehr unterschiedlich portioniert wird. Der eine mag es geschmacksintensiver, der andere etwas milder. Separat serviert nimmst du deinen Gästen die Entscheidung nicht ab. Viel Spaß mit deinem Besuch 👍🏼😊
02 Mrz 24 vom Mitglied: skrochn15
|
Kommt drauf an wie das Pesto schmeckt.
02 Mrz 24 vom Mitglied: Ralf2511
|
Ich würde es auch getrennt auftischen. 😋 Ich glaube, ich habe deine Einladung mit deiner Adresse verlegt... 😉🙋♀️ Guten Appetit und viel Spaß!
02 Mrz 24 vom Mitglied: Zimtschnecke3
|
Ich serviere es separat. Bärlauch kannst du noch zusätzlich mit Salz in den Gläschen konservieren und sechs Wochen lang in dem Kühlschrank aufbewahren
02 Mrz 24 vom Mitglied: robal7
|
Du hast den Knobi vergessen 🤭🤭
02 Mrz 24 vom Mitglied: Frumpel
|
Für Gäste würde ich es getrennt servieren. Da kann jeder die Intensität selbst bestimmen.
Aber mal wieder ne Idee für ein feines Essen. Danke dafür 😘
02 Mrz 24 vom Mitglied: ETOSA
|
Ahhh ... deine Idee ist sehr gut! Bei uns mischen wir am Tisch. Es ist schöner zum servieren. Viel Spaß! 👏🏻🍀💯
02 Mrz 24 vom Mitglied: Carol-Fit-2023
|
Super Ihr Lieben! 😘 Also die meisten sind für selber mischen - das gefällt mir. Habt völlig Recht - so kann man die Intensität selbst bestimmen. Und wem das Pesto so gar nicht zusagt, kann was anderes zu den Nudeln essen. Bzw. kann man die Reste am nächsten Tag separat besser weiter verwenden. 👌
02 Mrz 24 vom Mitglied: MenthePip
|
@Jill for Freedom und Mitbestimmung 😁👌 (😆"Einladung mit der Adresse verlegt..."👉💯)
02 Mrz 24 vom Mitglied: MenthePip
|
Ach neee, das war ja @Zimtschnecke, die die Adresse verlegt hatte. You made my day! 😂😂😂
02 Mrz 24 vom Mitglied: MenthePip
|
@Ralf - Jepp, gibt nix schlimmeres wie ein Berg auf dem Teller mit etwas, was man gar nicht leiden mag....
02 Mrz 24 vom Mitglied: MenthePip
|
@Frumpel - Extra dann für dich noch ordentlich Knobi da druff... 😂😂😂
02 Mrz 24 vom Mitglied: MenthePip
|
02 Mrz 24 vom Mitglied: Frumpel
|
Ach und anstelle Haselnüsse, Cashewnüsse oder Pinienkerne 🥰
02 Mrz 24 vom Mitglied: Frumpel
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
MenthePip's Gewichtsverlauf
|