Endlich gibt es wieder Wirsing, natürlich ohne Sahne. Echt lecker.
|
2333 kcal
|
Fett: 79,89g | Eiw: 146,16g | Kohlh: 272,79g.
Frühstück: Schäfer's Vollkornbrötchen, REWE Ciabatta Brötchen, Gurke (mit Schale), Cocktailtomaten, Kupfer Nürnberger Stadtwurst, Bäcker Bachmeier Bayrische Brezeln. Mittagessen: Tomaten, Milfina Magerquark . Abendessen: Tomaten, Olivenöl, Zwiebeln, Penny Markt Geräucherter Bauchspeck, Pellkartoffeln, Wirsing. Snacks/Sonstiges: Plattpfirsich, Orangen, Europäische Weintraubensorte. mehr...
|
|
Kommentare
Irgendwie esst Ihr grad alle Wintergemüse... Wirsing, Weißkohl *kopfkratzend Erdbeeren verputzt* 🍓
27 Jun 15 vom Mitglied: Viviace
|
Weißkohl haben wir auch noch, Erdbeeren sind Montag geplant.
Wirsing ist doch immer ab Juni, bis
etwa März erhältlich.
Im Winter ist er nur richtig Bitter.
27 Jun 15 vom Mitglied: Batumi
|
27 Jun 15 vom Mitglied: Viviace
|
Vor einem Jahr hätte ich gewusst wann es bei unserem Fleischer
frische Blut - und Leberwürste gibt.
27 Jun 15 vom Mitglied: Batumi
|
Wirsing das ist eine gute Idee.Jetzt weis ich was es Montag giebt
28 Jun 15 vom Mitglied: gruft
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|