Protein Pfannkuchen zum Frühstück
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755 kcal
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Fett: 16,14g | Eiw: 58,98g | Kohlh: 85,42g.
Frühstück: WellMix Balance Shake Creamy Vanilla, Küchenmeister Dinkelmehl Typ 630, Ei, Ehrmann High Protein Pudding Vanilla. Mittagessen: Offset High Protein Bowl. Snacks/Sonstiges: Milbona Fruchtgurt Kirsche. mehr...
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Kommentare
Darf ich das Rezept erfahren? 🍀
04 Mai 23 vom Mitglied: Luttni
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Das würde ich auch gerne erfahren?
06 Mai 23 vom Mitglied: mink2102
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Ein Protein Pudding ein Ei und 50 g dinkelmehl .
alternativ kann man das dinkelmehl auch zur Hälfte mit proteinpulver ersetzen
06 Mai 23 vom Mitglied: patch20278
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07 Mai 23 vom Mitglied: Luttni
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patch20278's Gewichtsverlauf
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