11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Du strahlst wieder so herrlich🤩. Lass Dir das Brot nachher schmecken😋😋😋.
11 Mrz 23 vom Mitglied: Tonga68
|
Jetzt ist das Brot doch schon ein wenig kühler, oder?? 😉
11 Mrz 23 vom Mitglied: Mrs Moin
|
Hamm, lecker frisches Brot. 😍
11 Mrz 23 vom Mitglied: MarMarMaren
|
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
11 Mrz 23 vom Mitglied: Tonga68
|
@MarMarMaren Jaaa.. 😁😍
@Mrs Moin yes, es ist ausgekühlt und es schmeckt gar nicht schlecht... Außen knusprig und innen durch den Quark und die Möhre ziemlich feucht 😁 also mit Kräuterquark oder ähnlichem drauf, bestimmt super 👌
Ist natürlich nicht vergleichbar mit nem Brot aus Mehl 🙃
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Das liest sich doch prima. Das Brot ist doch besser als ein Weizenmischbrot oder so.
Vielleicht sollte ich auch mal mein Glück versuchen. Die Zutaten sind im Haus. 👍🏻
11 Mrz 23 vom Mitglied: Mrs Moin
|
Ja es ist definitiv gesünder und mir schmeckt es 😁
Viel Spaß beim Backen ✌
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Wie genau bereitet man das Brot zu😋
11 Mrz 23 vom Mitglied: uganis
|
Steht dir voll gut, die dunklere Farbe, finde ich! 👍😊
11 Mrz 23 vom Mitglied: Tigerini
|
Sehr coole Art die Wartezeit zu überbrücken 🏋♀️😊 Hoffe dein Brot schmeckt 👍Bin gespannt auf den Bericht nach dem Kosten 🤗
11 Mrz 23 vom Mitglied: wuschel_75
|
Haferflocken-Quarkbrot mit Möhre
~ 250 g Magerquark
~ 2 Eier (L)
~ 2 TL Backpulver
~ 120 g geraspelte Möhre
~ 250 g zarte Haferflocken
~ 30 g Leinsamen (ganzes Korn)
~ 40 g gehackte Mandeln
zur Deko obendrauf:
~ 10 g gehackte Mandeln
~ 8 g Haferflocken
Quark, Eier und Backpulver glatt rühren, dann die übrigen Zutaten unterrühren.
Anschließend in eine Kastenform füllen, glatt streichen und mit Mandeln und Haferflocken dekorieren.
Ober-Unterhitze vorgeheizt 180 Grad ca. 55 Min. backen
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Haare und Brot sehen gut aus!!😁
11 Mrz 23 vom Mitglied: Jolly101
|
@Tigerini dankeschön 😊 ich muss mich noch dran gewöhnen... 😁
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
@ wuschel_75 schau mal weiter unten, hab ich schon geschrieben, dass das Brot ganz gut ist. Anders, als ein Brot mit Mehl, aber trotzdem lecker... Außen knusprig und innen durch den Quark und die Möhre ziemlich feucht 😁
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Sieht echt gut aus... Brot und dein Strahlen 😉... Wartezeit gut üb🏋️💪🏻 perfekt!!
11 Mrz 23 vom Mitglied: Bursche✌🏻
|
@Bursche✌🏻 Danke 🙂
@ Patzy 😘
11 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Vielen Dank für das Rezept 🤤
11 Mrz 23 vom Mitglied: uganis
|