Pikanter Gurkensalat Pro Schale 150 kcal
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908 kcal
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Fett: 30,72g | Eiw: 38,59g | Kohlh: 101,39g.
Frühstück: Gut & Günstig Frische Vollmilch 3,5%, Kaffee, Bauernkrapfen, Mumm Jules Mumm Medium Dry. Mittagessen: Indonesia Bihunsuppe. Abendessen: Paprikapulver, Knoblauch, Lee Kum Kee Helle Sojasauce Supreme. mehr...
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Kommentare
Gurken schneiden und ca 5-10 Minuten in Salz marinieren. Gurkenstück danach kurz wässern und gründlich waschen und abtropfen lassen. Urken anschließend in eine Schüssel geben und Sojasauce, Reisessig, Süßstoff, gehackter Knoblaoch und Chiliflocken über die Gurken geben. Alles gut miteinander vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
04 Jan 23 vom Mitglied: *•Mel•*
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Knackige Beilage, süßlich pikant
04 Jan 23 vom Mitglied: *•Mel•*
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04 Jan 23 vom Mitglied: Bunte Teller
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Looks like Korean cucumber kimchi :)
06 Jan 23 vom Mitglied: hobodon (호주부)
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It is a very quick and simple version of oi kimchi, 오이 김치... I tried to use as little calories as possible. (maybe it is more like a very spicy version of a chinese or japanese cucumbersalat.) I marinaded the cucumbers with salt for 10 minutes and for the paste I just mixed gochugaru, garlic, light soy sauce, sweetener and rice vinegar. I also really like to do this recipe: https://www.maangchi.com/recipe/oisobagi-kimchi
07 Jan 23 vom Mitglied: *•Mel•*
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Looks delicious! I know the Youtube channel with a small Korean lady indtroducing the recipes. Hope you enjoy Korean food. 😊🙏
08 Jan 23 vom Mitglied: hobodon (호주부)
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*•Mel•*'s Gewichtsverlauf
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