Das macht momentan als "Knoppers Bowl" die Runde - sehr lecker! :-)
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1428 kcal
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Fett: 40,10g | Eiw: 116,53g | Kohlh: 143,70g.
Frühstück: Leerdammer Leger, Vitafit Orangensaft, Kaffee mit Milch, Schwartau Weniger Zucker Schwarzkirsche, Magerquark, Weintrauben, Harry Schweizer Weckli, Milram Frühlingsquark Leicht, Ei. Mittagessen: Ja! Kokosraspeln, Dr. Oetker Haselnüsse Gehackt, Kakaopulver (Ungesüßt), Burger Knäcke Knäckebrot Urtyp, Ja! Skyr Natur, REWE High Protein Pudding Schoko . Abendessen: Iglo Schlemmer-Filet Blattspinat mit Käse, Basmati-Reis. mehr...
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Kommentare
200g Proteinpudding Schoko mit einem TL gehackten Haselnussen verrühren, mit einer Scheibe Knäckebrot bedecken (muss man sich dann passend zurechtbrechen), dann 200g Skyr auf das Knäckebrot (den hab ich mit Nougatflavour gepimpt), und bei mir kam obenauf Kakaopulver, ein TL gehackte Haselnüsse und ein TL Kokosraspeln (im Rezept sind es eine weitere Scheibe Knäckebrot und eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade). Die Schale dann für ca. 10 Minuten ins Eisfach stellen, rausholen und genießen 😊❤️
13 Feb 22 vom Mitglied: HoneyPenny
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