Konjaknudeln in Gorgonzolasauce mit karamelisierten Birnen, gerösteten Walnüssen, Schinkenwürfeln und Parmesan ... das war unfassbar lecker! *yummi* :-)
|
1378 kcal
|
Fett: 57,60g | Eiw: 79,48g | Kohlh: 93,41g.
Frühstück: Weintrauben, Milram Frühlingsquark Leicht, REWE High Protein Pudding Schoko, Lowcarb Brot, Magerquark, Schwartau Weniger Zucker Schwarzkirsche, Vitafit Orangensaft, Kaffee mit Milch. Mittagessen: Birkenhof Möhrengemüse, Spitzpaprika, REWE Bio Maiswaffeln, REWE High Protein Pudding Schoko. Abendessen: Birnen, Zucker, Butter, Walnüsse, Cucina Parmesan , Rama Cremefine 7%, Gorgonzola, REWE Beste Wahl Leicht-Rohschinken Gewürfelt, Vitanu Tagliatelle. Snacks/Sonstiges: Weißwein. mehr...
|
|
Kommentare
Das glaube ich die! Ich habe auch eine Rezept mit Linguini, karamelizierte Möhren, Trüffel Öl und Erdnüsse. Ohhh ist das lecker! Dein Rezept werde ich ausprobieren. 😉🍀✨
12 Feb 22 vom Mitglied: Carol-Fit-2023
|
Im Grunde ja total simpel, aber vom Geschmack her einfach großartig 😊❤️
12 Feb 22 vom Mitglied: HoneyPenny
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
HoneyPenny's Gewichtsverlauf
|