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1666 kcal
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Fett: 39,40g | Eiw: 129,66g | Kohlh: 192,99g.
Frühstück: Mangos, Yokebe Forte, Kaffee mit Milch. Mittagessen: Orangen, Aldi Hähnchen-Filetstreifen, Sonja Pflanzenmargarine, Gut & Günstig Pflanzencreme, Knoblauch, Clasen Bio Tomaten, Green Grocer's Spinat, Gartenkrone Brechbohnen. Abendessen: Müller Reine Buttermilch, Alpro Soya Sahne Light, Sojasoße, REWE Blattspinat, Nudeln (Gekocht), Hähnchenbrustfilet, Brokkoli. Snacks/Sonstiges: Aldi High Protein Pudding Schoko, Zentis Marzipan Eier Eierlikör. mehr...
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Kommentare
Das sieht traumhaft aus 😋😋😋👍
05 Feb 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
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Vielen Dank 🥰 hat wenig Kalorien und macht sehr satt! Bohnen 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann mit knoblauch in der Pfanne anbraten. Nach und nach Blattspinat hinzufügen. Salzen und Pfeffern. Tomaten obendrauf. Heute haben wir noch Hühnchenstreifen dazu gegeben. Geht aber mit Parmesan sehr gut.
05 Feb 22 vom Mitglied: Schneedine
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Ist ein warmer Salat. Ursprünglich als Beilage gedacht, ist er bei uns ein Hauptgericht.
05 Feb 22 vom Mitglied: Schneedine
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Hört sich gut und einfach an, so mag ich es, werd ich auch mal ausprobieren danke
05 Feb 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
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Schneedine's Gewichtsverlauf
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