Brokkoli-Auflauf mit Rinderhack ála Becci 😋 Dieser Teller hat 488 kcal, weil ich u.a. keine light Kochsahne genommen habe🤭... Aber lecker und low carb 😁
|
1240 kcal
|
Fett: 71,94g | Eiw: 90,29g | Kohlh: 52,13g.
Mittagessen: Ja! Reibekäse Leicht, Rama Cremefine Zum Kochen 15%, Philadelphia Intense Frischkäse, Casa Morando Olivenöl Nativ Extra, Wilhelm Brandenburg Mageres Rinderhack, REWE Zwiebel, Freshona Broccoli Röschen . Abendessen: Basmati-Reis (Gekocht), Philadelphia Intense Frischkäse, Ja! Reibekäse Leicht, Freshona Broccoli Röschen, REWE Zwiebel, Wilhelm Brandenburg Mageres Rinderhack, Rama Cremefine Zum Kochen 15%. Snacks/Sonstiges: Ja! Erdnüsse Pikant Gewürzt. mehr...
|
|
Kommentare
megaaa genau meins, ich Liebe Hack und Brokkoli.... das werde ich auch versuchen 🤗
22 Aug 21 vom Mitglied: Angela☆☆
|
Ja ich liebe es auch, ist schön würzig geworden..🤤🙃
22 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
mmmmhhhhhh..... das ist ja so Lecker.
22 Aug 21 vom Mitglied: Hoffi2102
|
22 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
Das sieht seeehr lecker aus! 🤩😋
22 Aug 21 vom Mitglied: st79st
|
22 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
Hack sahne und Broccoli 👌...lecker 😋
22 Aug 21 vom Mitglied: Gjallarhorn.
|
Und Philadelphia intense und Zwiebel 😉😋
22 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
22 Aug 21 vom Mitglied: Schmoni1102
|
22 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
22 Aug 21 vom Mitglied: evamartina
|
Das sieht sehr lecker aus 👍 und ich finde das auch wenig Kalorien für ein Abendessen
22 Aug 21 vom Mitglied: 0MaschaBee0
|
22 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
Sieht mal wieder sooo lecker aus 😍 ich hätte noch bissle Parmesan drüber und ab damit 🥰🤤 echt toll. Wie sieht’s da vom Zeitaufwand aus?
22 Aug 21 vom Mitglied: Benny8612
|
Dankeschön 😊 der Zeitaufwand ist ganz gering...Ich glaube das längste ist die Zeit im Ofen (10 min überbacken + 10 min. unterm Grill) 👌
Parmesan ist ne super Idee, aber mir war das deutlich genug Käse fürs Hüftgold 😄
23 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
Hey sieht echt lecker aus.
Hast du ein genaues Rezept?
Gruß Dominik
29 Aug 21 vom Mitglied: Heppi1990
|
Hey Dominik 🙋 ich hab das Rezept folgendermaßen für mich ausgetüftelt 😀 man kann natürlich nach Belieben die Gewürze ändern oder fettärmere Zutaten verwenden...
29 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
Brokkoli-Auflauf mit Rinderhack
4 Portionen á 488 kcal
750 g TK Brokkoli Röschen
1 Zwiebel ca 100 g
500 g Rinderhack
1 EL Olivenöl
130 g Philadelphia intense
250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
120 g Reibekäse leicht
Salz/Pfeffer
Paprika rosenscharf
- Brokkoli in wenig(ca. 200 ml) Salzwasser 6-7 Min. kochen und dann im Sieb abtropfen lassen
- Zwiebeln würfeln und in Olivenöl kurz anbraten und dann direkt das Hack dazu geben und krümelig braten (zwischendurch mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika rosenscharf würzen)
- Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Topf vom Herd nehmen und Frischkäse und Sahne gut einrühren. Mit 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1/2 TL Paprika rosenscharf würzen.
- Brokkoli in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße drüber und mit Reibekäse bestreuen.
- im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 10 min. backen, dann Grill einschalten und weitere 10 min. backen, bis der Käse etwas Farbe bekommt.
29 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
Sorry dass das so unübersichtlich dargestellt wird...ich hatte es ordentlich aufgelistet...🙆
29 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Becci1603's Gewichtsverlauf
|