Sommerlicher Burrata-Salat warm/kalt
|
656 kcal
|
Fett: 33,46g | Eiw: 42,42g | Kohlh: 46,15g.
Frühstück: Bonifaz Pfeffer, Switzerland Le Gruyère, Rohrzucker Grob, Milch Fettarm, Espresso, Linessa Aprikosenmarmelade, Chavroux Ziegenkäserolle, Bio-Verde Irischer Atlantik Lachs, Schamel Bayerischer Meerrettich, Bresso Feine Kräuter, Gekochtes Ei, Dinkelbrötchen. mehr...
|
|
Kommentare
omjiomjiom 😋 guten Hunger
03 Jul 21 vom Mitglied: Jul-chen
|
03 Jul 21 vom Mitglied: Shiva1705
|
Burrata ist so lecker. Deine Salat 🥗 sieht wunderbar aus.
04 Jul 21 vom Mitglied: Carol-Fit-2023
|
04 Jul 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Mhhh, alles da drauf sieht super aus! Mediterranes Gemüse, Blaubeeren, Burrata und die gerösteten Pinienkerne, würd ich komplett so nehmen. Alles gut und geile zusammen Stellung.
04 Jul 21 vom Mitglied: elde03
|
Ja. Ist nicht nur optisch ein Genuß. Die Farben finde ich so toll. Ein Teil der Heidelbeeren wird mitgebraten und gibt dem Dressing eine herrliche Grundsüsse und Bindung die super zu Babyspinat, Zwiebel und Rucola passt.
04 Jul 21 vom Mitglied: seppi422
|
04 Jul 21 vom Mitglied: elde03
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
seppi422's Gewichtsverlauf
|