Hast du das Rezept vielleicht für mich...? :)
14 Feb 21 vom Mitglied: Watscheline
|
14 Feb 21 vom Mitglied: tinchen1611
|
Der wird nur aus 35g Mehl (ich hab Dinkelmehl genommen), 3 EL Magerquark und 1 TL Backpulver gemacht. Schön kneten und in der beschichteten Pfanne (habe meine mit etwas Öl beschmiert) verteilen (Hände anfeuchten hilft 😊). Dann belegt man die Pizza wie man möchte, macht einen Deckel drauf und lässt sie 10-15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze fertig backen.
14 Feb 21 vom Mitglied: dornfelder09
|
Ds ist das Original Rezept von Jenniii 😉
14 Feb 21 vom Mitglied: dornfelder09
|
Muss ich auch mal probieren 🤤
14 Feb 21 vom Mitglied: bobo1966
|
Wie war denn der Boden.... Cross, fluffig oder eher matschig?
14 Feb 21 vom Mitglied: bobo1966
|
Unten war er schon cross und oben fluffig... matschig war da gar nix... belag: 1ne Scheibe Salami & 1ne Scheibe Schinken in Streifen + Tomatensauce und Käse
14 Feb 21 vom Mitglied: dornfelder09
|
14 Feb 21 vom Mitglied: Watscheline
|
Danke.... Das hört sich ja gut an 🤤
14 Feb 21 vom Mitglied: bobo1966
|