habe heute auch Brot gebacken - mit Sonnenblumenkernen
31 Jan 21 vom Mitglied: jutta.sch
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Was die Mischung oder de Backautomat
31 Jan 21 vom Mitglied: mogli58
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eigenes Rezept, keine Mischung, aber auch in BBA
31 Jan 21 vom Mitglied: jutta.sch
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31 Jan 21 vom Mitglied: schlankin2024
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Die Mischung heißt vital Brot von Rewe
31 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Das Brot sieht köstlich aus 😋.... Ich könnte direkt reinbeisen 😀😋😋😋👍
01 Feb 21 vom Mitglied: joa0707
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Lecker ...selbst gebackenes Brot geht (leider ) immer 👍😋😋
01 Feb 21 vom Mitglied: buecherwurm_02
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Huhu... wow was n hübsches Teil... da fällt mir grad ein, n Brotbackautomat müssten wir auch noch irgendwo im Keller haben... könnte man(n) auch mal wieder aktivieren 😅🤗 lg
01 Feb 21 vom Mitglied: Bürotiger123
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Wie machst du das mit den Haken. Das regt mich so auf, dass man die so schlecht rausbekommt und das Brot dann so kaputt ist 😩meiner verstaubt grad im Keller
01 Feb 21 vom Mitglied: 77IJB
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Ja das Loch im Brot mag ich auch nicht wirklich, aber es gibt schlimmeres
01 Feb 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Ich mach den Haken vor dem Backen raus, dann ist nur das dünne Loch vom Stift im fertigen Brot
Andere Möglichkeit: Haken vorher mit Olivenöl einfetten, das fertige Brot am eingebackenen Haken mit scharfem Messer einritzen - dann ist nur ein Schnitt im Brot, statt einem großen gepultem Loch 😀
02 Feb 21 vom Mitglied: Ritamine__
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ich entferne den Haken meistens nach dem Knetvorgang der Körnerzugabe. Ansonsten bewege einfach unterhalb der Form den Haken etwas hin und her, damit bekomme ich das Brot dann leicht aus der Form.
02 Feb 21 vom Mitglied: jutta.sch
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