Pellkartoffel-Salat mit Chicoree, Lauchzwiebeln,
Cornichons und Naturjoghurt
dazu ein Ei und Tomaten aus dem Garten
1 Portion Salat = 204 kcal
+ Tomaten & Ei = 81 kcal
Für 2 Portionen :
* 350 g / 2 Pellkartoffeln (245 kcal)
* 130 g / 1 Chicoree (22 kcal)
* 16 g / 1 Frühlingszwiebel (4 kcal)
* 26 g Cornichons mit Chili (15 kcal)
* 18 ml Balsamico Bianco (18 kcal)
* 6 ml Olivenöl (49 kcal)
* 150 g Naturjoghurt 0,1 % (56 kcal)
- Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch
Hab den Salat einen Tag durchziehen lassen, deswegen hat der Chicoree recht viel Wasser abgegeben.
Einfach abgiessen und gut ist... ;-)
Werde ich jetzt häufer so machen