Alaska Seelachsfilet mit Blattapinat, Fisolen, Rotkohl dazu Kartoffeln, Ei und Dill-Joghurt-Dijonsenf-Dipp
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1167 kcal
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Fett: 34,11g | Eiw: 94,62g | Kohlh: 117,76g.
Frühstück: DM Bio Leinsamen Geschrotet, Alnatura Bio Maismehl , Milfina Laktosefreie Milch, Birnen, Kokosöl, Backpulver, Kaffee, Apfelsaft, Walnüsse. Mittagessen: Olivenöl, Ei, AIA Putenhackfleisch, Cocktailtomaten, Billa Langkorn-Wildreis. Abendessen: Dill, Dijonsenf, Rotkohl, Ei, Mevgal Griechischer Joghurt 0% Fett, Iglo Junge Fisolen, Kartoffeln, SPAR Blattspinat, Almare Alaska Seelachs-Filets. mehr...
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