ich liebe diesen fisch,victoriabarsch mit selbstgemachtem krautsalat.
|
1529 kcal
|
Fett: 59,33g | Eiw: 104,24g | Kohlh: 142,83g.
Frühstück: Bad Reichenhaller Kräuter Salz, Kerrygold Extra Ungesalzen, DM Bio Dinkelflocken Großblatt , Gemischte Nüsse, Heidelbeeren, Aldi Nord Skyr, Himbeeren, Banane, Belbake Vanillin-Zucker, Aldi Kondensmilch 4%. Mittagessen: Bäcker Bachmeier Quarkbällchen, Aldi Brötchen, Lysell Hanseatenröllchen. Abendessen: Merci Merci Finest Selection, Haribo Lakritzschnecke, Aldi Bio Kokosöl, Popp Griechischer Krautsalat, Deutschesee Victoriasee-Barsch-Filets. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Sieht lecker aus 😍 Mag Fisch auch sehr gerne.
13 Mrz 20 vom Mitglied: wuschel_75
|
15 Mrz 20 vom Mitglied: Karolina 35
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
schlankeelke's Gewichtsverlauf
|