Ich bin endlich mal wieder zum Backen gekommen. 🥰 Für 260 Kalorien gab es die Hälfte dieses leckeren Kirsch-Schoko-Käsekuchens. Das Rezept kommt sofort in die Kommentare.
|
1294 kcal
|
Fett: 38,21g | Eiw: 86,34g | Kohlh: 145,86g.
Frühstück: Maribel 75% Erdbeere, Exquisa Alla Bruschetta Creation, Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Salami Klassisch, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Harry Körner Balance Toastbrötchen (56g). Mittagessen: Fitini Süßkirschen, Ehrmann High Protein Pudding . Abendessen: Géramont Weichkäse mit Joghurt, Activia Himbeere, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Gekochtes Ei, Exquisa Alla Bruschetta Creation, Leerdammer Leger, Harry Mehrkornbrot (56g). Snacks/Sonstiges: Kakaopulver (Ungesüßt), Gekochtes Ei, Fitini Süßkirschen, Dr. Oetker Vanillepuddingpulver, Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Gut & Günstig Magerquark. mehr...
|
|
Kommentare
Zutaten: 300g Magerquark, 100g Frischkäse Light, 100g Erythrit, ein Ei, eine Tüte Vanillepuddingpulver, etwas Zitronenabrieb, 100g zuckerreduzierte Süßkirschen, 2 EL Backkakao.
Aus Quark, Frischkäse, Ei, Vanillepudding, Zitronenabrieb und Erythrit einen glatten Teig rühren. In zwei Portionen teilen, eine Portion mit dem Backkakao mischen. Beide Teigmischungen in eine 16er Springform geben und mit einer Gabel etwas ineinander rühren. Die Kirschen entweder direkt unterrühren oder auf dem Kuchen verteilen. Bei 180 Grad etwa 35-40 min backen. 🥰
Ich habe aus Versehen eine 20er Springform benutzt, daher ist meiner etwas flacher geworden, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch.
09 Feb 20 vom Mitglied: Neverseen
|
Liest sich schonmal gut. Das Rezept ist gespeichert. Meistens sind diese Artikel von Kuchen ja eher leer. Also man merkt alt das es kein schwerer Teig etc ist. Aber der hier sieht kompakt und sehr lecker aus. Hoffe man konnte den Sinn verstehen.
09 Feb 20 vom Mitglied: Ineskatja
|
Muss man das Vanillepuddingpulver so anmachen wie man eben einen pudding macht oder nur das pulver zwegentfremdet da dazu geben? Sorry, bin absoluter backanfänger
09 Feb 20 vom Mitglied: Diätmorgan
|
Das Pulver einfach nur dazugeben. Quasi als Bindemittel. 😊
09 Feb 20 vom Mitglied: Neverseen
|
Das sind sie wieder die Neverseen Rezepte, einfach genial. Wird morgen sofort nachgebacken. Ich liebe Käsekuchen😋
09 Feb 20 vom Mitglied: toumana
|
Ich mache den Morgen sich, Ur damit die Kids mitessen können ohne Obst. Hihi
09 Feb 20 vom Mitglied: Ineskatja
|
Darf ich dich mal fragen beverages wie groß du bist? Hab nämlich such fast so viel gewogen. Naja nach den ss sogar 129 kg, aber egal. Das war noch im Krankenhaus. Und du willst auf 65kg runter. Ich setze meingewicjt etwas höher. Würde mich dennoch interessieren.
09 Feb 20 vom Mitglied: Ineskatja
|
Ich bin nur 1,60m groß. Mein Normalgewicht liegt laut BMI zwischen 64- 51kg. Ich werde also schauen was mein persönliches Wohlfühlgewicht ist. 60kg fände ich vermutlich ideal. Mal schauen ob das für mich machbar ist. 🙈
09 Feb 20 vom Mitglied: Neverseen
|
Ha, wie hab ich das vermisst! 😋 Danke, wird bald nachgebacken...
09 Feb 20 vom Mitglied: simsalabim77
|
09 Feb 20 vom Mitglied: Büffetsau
|
Danke für dieses wunderbare Rezept😋😋😋, ansonsten, klasse, was du bisher erreicht hast 👍👍👍. Und 100%ig bin ich davon überzeugt, dass du sehr wohl weißt, wie du deine Muskulatur erhälst 👍👍👍🍀🍀🍀
09 Feb 20 vom Mitglied: Tiemar
|
Danke Tiemar, da mache ich mir auch keine Gedanken drum, aber es gibt eben immer jemanden der einen belehren will. 🤪
09 Feb 20 vom Mitglied: Neverseen
|
Danke für die Erklärung. :-)
09 Feb 20 vom Mitglied: Diätmorgan
|
09 Feb 20 vom Mitglied: wuschel_75
|
Oh, der schaut gut aus 🤩Danke für das Rezept! 🤗
09 Feb 20 vom Mitglied: Gummischnauzi
|
10 Feb 20 vom Mitglied: Bulicke
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Neverseen's Gewichtsverlauf
|