Rote-Bete-Suppe mit Spitzkohl, Kartoffeln, Kichererbsen und Petersilie
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1573 kcal
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Fett: 70,76g | Eiw: 63,78g | Kohlh: 174,41g.
Frühstück: Gurke (mit Schale), Aldi Cashewkerne, Basic Leinsamen, Alnatura Kürbiskerne , Walnüsse, Rote Paprika, Kaufland Pflücksalat. Mittagessen: Olivenöl, Alnatura Sesam Ungeschält, Bio Kichererbsen, Spitzkohl, Kartoffeln, Rote Beete. Abendessen: Weißes Weizenmehl (Allzweck), Zwiebeln, Rote Paprika, Zucchini, Ei, Olivenöl. Snacks/Sonstiges: Kaufland Pfefferkuchen mit Schokoüberzug, Alnatura Sesam Krokant, Kakaopulver (Ungesüßt), Alpro Kokosmilch , Physalis. mehr...
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