Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Wheyhey

Strawberry Protein Ice

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
699 kJ
8%
167 kcal
Fett
4,80g
7%
Gesättigte Fette
2,900g
15%
Kohlenhydrate
13,00g
5%
Zucker
0,90g
1%
Eiweiß
23,00g
46%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 05 Jun 17 08:45
8%
vom ETB*
(167 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (49%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
167
Fett
4,8g
Kohlh
13g
Eiw
23g
Es sind 167 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 23% fett, 28% kohlh, 49% eiw.

Weitere Produkte von Wheyhey:

Vanilla Protein Ice
Eis
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Eis:

Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
Erdbeereis
Vanilleeis Light
Vanilleeis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Burger King Ice Cream Cone
Ben & Jerry's Cookie Vermont-Ster
Rios High Protein Eis Cookies & Cream
Zurück Zum Ursprung Erdbeer Sorbet
Burger King King Fusion Nutella
Ikea Softeis


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.