Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schlierbacher

Bio-Petrus

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1531 kJ
18%
366 kcal
Fett
33,00g
47%
Gesättigte Fette
23,000g
115%
Kohlenhydrate
0,50g
0%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
17,00g
34%
Salz
1,80g
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Jun 23 09:24
18%
vom ETB*
(366 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
366
Fett
33g
Kohlh
0,5g
Eiw
17g
Es sind 366 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 81% fett, 1% kohlh, 19% eiw.

Ähnliche Käse von Schlierbacher:

Schloßkäse
Bio Schloßkäse

Weitere Arten von Käse:

Amerikanischer Käse
Schweizer Käse
Provolone
Cheddar-Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Pecorino Walnuss Valvo
Violife Cheddar
Clever Käse Aufschnitt Light
Just Veg! Pflanzlicher Reibegenuss
Saint Albray Klosterkäse
Milfina Junger Gouda


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.